7fonia: (Default)
[personal profile] 7fonia
Гадство какое происходит, жить не хочется. И вот почему. У меня папа в 17 лет ушел на фронт, когда к ним пришла Советская армия. Воевал на фронте, потом после возвращения гонял по лесам всяких лесных братьев. Выучился, работал, потом ушел на пенсию. В прошлом году умер. Прожил довольно долго, хоть и был ранен на фронте.
И вот теперь их всех, жителей Западной Украины, не какие-то придурки-нацики, а уже официальная пресса обзывают фашистами, бандитами и всяко такое. Те люди, для которых Украина всегда была какой-то "испорченной" Россией, а украинский язык это что-то типа:- Дывысь, Мыкола!
Вот я и думаю, хорошо, что он этого не видит, отец мой. Его жена мне по телефону прямо кричит: ты говори всем, что здесь русским хорошо, их никто не обижает! Вот и говорю... Хотя, кому...
А мне, у которой 50 на 50 русская и украинская кровь, когда я знаю реально очень много хороших людей оттуда, с Украины, куды бечь-то?
Захожу вот к хорошей подруге, у которой муж-бюджетник, несколько раз был загнан на патриотические акции; теперь он всю квартиру георгиевскими ленточками украсил. Не просто так, а со смыслом: накостыляем этим хохлам! У самих сын молодой, совсем не думают, что и он может под раздачу попасть!
У другой подруги муж-вояка в чине полковника, стихи писать начал, у них там это профдеформация, что ли? Вернее не стихи, басни, при мне правда, только всякие анималистические сюжеты демонстрирует, на горячую тему не рискует, хотя знаю, что у него есть и такие.
Хочется написать на плакате Миру-мир и выйти на улицу.
Дожили...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

7fonia: (Default)
7fonia

March 2017

S M T W T F S
    123 4
567891011
121314151617 18
192021222324 25
262728293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 08:48 am
Powered by Dreamwidth Studios